ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

АВТО-МОТОПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ   О ПРОЕКТЕ

Продам автомобиль УАЗ 396255 (Буханка). Год выпуска 2012. Цена 710000 руб.

Продано

Производитель:УАЗ

Модель автомобиля:396255 (Буханка)

Год выпуска:2012

Руль:Левый

Объем двигателя:2700 см3

Общий пробег:12 000 км.

Пробег по РФ:12 000 км.

Коробка:Механика

Привод:4WD

Цена:710 000 руб

Топливо:Бензин

Местоположение:Чита

Описание:Продам УАЗ 396255, 2012 года выпуска, приобретен в январе 2013, построен умелыми руками понимающих людей в марте. Машина строилась для семейного отдыха в местах куда могут проехать не все. При постройке руководствовался принципом разумной достаточности.
Кузов проварен после заводских умельцев, прокосынен, дверные проемы и перегородка усилены квадратом, пол промазан мастикой, сварка зачищена и закрашена, слой вибро-шумо изоляции + слой теплоизоляции, изнутри (за исключением окон) дополнительно теплоизолирующий мат с золотинкой обшитый палаточной тканью (ощутил большой положительный эффект по сохранению тепла и при прикосновении приятно). Окна и задние двери закрываются шторками на молниях (при необходимости освободить окна, сворачиваются в трубочку и закрепляются в таком виде), в морозы между окном (задней дверью) и шторкой вставляются дополнительные теплоизолирующие экраны. Для повышения функциональности, на шторах имеются дополнительные карманы.
Имеется утеплитель передней части с охватом дверей (дерматин + поролон + ватин) и утеплительный экран, накладываемый на переднее стекло и стекла передних дверей. В комплексе и по раздельности дают огромный эффект по сохранению тепла (особенно утепление стекол).
Установлена оригинальная печь длительного горения. Расход дров зависит от наружной температуры. Как относительный показатель можно привести такой пример из опыта: при наружной температуре около ноля, одной полной закладки дров хватает на 8-10 часов работы печи.
Внутри удобные трансформируемые нары, три рундука (на фото, полагаю, понятно). В разложенном состоянии размер кровати - 180*195 см. В задней части кузова (со стороны распашных дверей имеется место для "шмурдяка".
На перегородке имеется место для крепления лодочного мотора, мне такое размещение показалось удобным.
Повторюсь, машина использовалась для семейного отдыха, поэтому все аккуратно, чисто и по-доброму.
Торговаться не буду, обмен не интересен ни на что.

Продано